Твой мир!

Я оставлю страх за стеной побед,
Ведь возможно всё, если страха нет,
Если не делим мир стал для тебя,
Если за спиной дом твой и семья.
 
Как дамоклов меч над тобой беда,
И в огне твои сёла, города,
Если плач стоит жён и матерей,
Если страх в глазах у твоих детей.
 
Значит нужен ты в этот час лихой,
Значит должен дать беспощадный бой,
Отвести беду от родных границ,
Чтоб улыбки свет вновь коснулся лиц.
 
Чтоб от взрывов бомб зажила земля,
В колосистой ржи зацвели поля,
Чтобы день как день ну а ночь как ночь,
Чтобы жить могли твои сын и дочь.
 
Богом дан не зря этот груз для плеч,
Для потомков мир нужно уберечь,
Наша жизнь должна в мирном русле течь,
Чтоб звучать могла в ней любая речь!