Восток

 
Веет в нас
веками
от восточных чар,
словно, и
сам камень
нам оставлен –
в дар.
 
Пламя зорей
нежит
вычурный
узор,
пока
звёзд забрезжит
не затмит
простор.
 
Шахерезады
сказки
оживают
вновь
душа жаждет
ласки,
и царит –
любовь.