Зов вечности

 
Взывают к Богу –
ветви и стволы,
взывают к Богу –
и цветы, и травы,
мир полон света,
чуда и молвы,
и нет явлений выше
Божьей славы.
 
Зовут на восхождение
небеса,
зовут на возрождение
зори, дали,
где торжествует
Божья красота,
и где восторг
миротворит
печали.
 
Любовью Божьей
весь насыщен мир
и нет ей
ни забвенья,
ни предела,
благословен во век
мир меж людьми,
и Божие дела –
благословенны.