Оставайся собой

Верь, надейся, вечно смейся,
Улыбайся, пой, мечтай.
Головой о столб не бейся,
Свои силы раскрывай
 
Не завидуй, не стесняйся,
«Просто так» не обижайся.
Действуй, радуй и живи,
Будь правдивым - и не лги
 
Не пытайся быть звездой,
Просто будь самим собой!