ПОТЕРЯЛ СТИХ

Какая досада! Я стих написал.
Потом не ту кнопку взял и нажал.
О боже мой! Вдруг стих куда-то пропал.
О, как себя потом сильно ругал.
 
Искал потом долго его, как вернуть.
И вспомнил богов я всех наизусть.
А ночью, конечно, так сладко зевнуть.
И в сон я глубокий там провалюсь.