Компас

Ветер попутный дует пирату в попу.
Попа пирата - действующий компас.
Не пропиваем попы пиратской опыт.
Парус по ветру! Ловим судьбу и галс!
 
Встречные ветры дуют пирату в харю.
Встречными - харю пирата не напугать.
Ибо в соленой тельняшке наш гордый парень
Киль против ветра. Держим, нептунья мать!)