Осень наступила

Осень, трицератопс, Есенин, галоперидол и паранойя
Наступила осень
В кучу паранойи.
Мозг теперь выносит,
Куксится и ноет.
Злится и тоскует,
Писает дождями.
Ну ее такую
К дяде Мураками)