Сумеет ли душа...

Сумеет ли душа, живя во плоти, проснуться,
Конечно да, ей просто негде больше просыпаться,
И надо ли, коль нас окружают всюду, грёзы-миражи,
Можно подумать, что было не мираж, когда она решила,
Здесь на земле, во плоти, родиться...)))