Вся это чушь из слов...

Вся это чушь из слов, не боле чем иллюзия и мишура,
Достойна ли душа, подобной чушью заниматься,
Когда у неё имеются, не менее важные дела,
Ей бы с собой, любимой, однажды, разобраться,
Дай Бог ей в помощь в этом деле преуспеть,
Где главным будет, при своём уме остаться...)))