Декас.10-4. Европа

Декас.10-4. Европа
Love and return to the One
There is my purpose.
To satisfy the desire and passion of the One
There is my purpose.
Become the eternal thought of the One
There is my purpose.
Become the favorite number of the One
There is my purpose.
To approach the Truth of the One
There is my purpose.
Become the freedom and blessing of the One
There is my purpose.
To know the law-program of the One
There is my purpose.
Merge in love and happiness with the One
There is my purpose.
To break out of His sleep to Himself the One
There is my purpose.
I don't ask anything for myself from the One
I have another purpose.
I want everything for Him
This is my purpose.
 
 
 
Любовь и возвращение к Единому
Есть моя цель.
Утолить желание и страсть Единого
Есть моя цель.
Стать вечной мыслью Единого
Есть моя цель.
Стать любимым числом Единого
Есть моя цель.
Приблизиться к Истине Единого
Есть моя цель.
Стать свободой и благом Единого
Есть моя цель.
Познать закон-программу Единого
Есть моя цель.
Слиться в любви и счастье с Единым
Есть моя цель.
Вырваться из Его сна к самому Единому
Есть моя цель.
Я не прошу ничего у Единого.
У меня другая цель.
Я хочу всё для Него –
Это и есть моя цель.
 
 
Ах, Париж!
Ты исток революций
И идей, идеалов поток.
На Монмартре
Знакомые лица,
И к себе возвращает любовь.
И опять в ностальгии
Встречает
Образ с Небес Далиды.
Мы пойдём на её могилу,
Над которой струятся лучи,
Где вспыхнет внезапно солнце,
Окружающий мир озарив,
И где чудо наше свершится
В счастье и вечной любви.
Ах, Париж!
Мы снова в Сорбонне.
И снова всё тот же БульМиш.
Ты читаешь стихи о любви
Всё там же – в саду Тюильри.
И мы снова смеёмся, смеёмся,
Словно в первой нашей любви.
И музыка, музыка льётся.
Небо шепчет: «Пари, о Пари»…