Боевым подругам.

Если выпало тебе, женщина,
Быть военного женой,
То не жизнь твоя дала трещину,
Не судьба повернулась спиной.
То великая честь быть единственной,
Той что любит и той что ждёт.
Жди его, как учил поэт Симонов.
Жди и верь. Он к тебе придёт.