Судьба - колесо

Судьба - колесо
Р одилАсь, вдруг, звезда.
С ней и я. Вместе рос.
От судьбы - колеса
Не боялся угроз.
 
О сознал, что оно
И не «кайф» и не «жесть».
Ну, а жизнь не кино,
А такая, как есть.
 
Д олго путь свой искал,
И ценил только смех.
Может что и узнал,
Только то не для всех.
 
И увидел, судьба -
Ожиданий всех крах,
За богатство борьба,
Боязнь смерти и страх.
 
Л ожь себе, наконец.
Не желанье понять,
Что лишь только мертвец
Хочет что-то отнять.
 
С овершив оборот,
Шутит с смертью судьба.
И сквозь пальцы течёт
Жизнь, как будто вода.
 
Я с ней вместе теку,
Смерть и жизнь и не деля.
Мир весь пью по глотку,
Пока носит Земля.