В светозарной дали. Автор слов Ольга Худорожкова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

 
Осень, осень…Светозарны дали,
В лёгкой дымке праздные поля…
Мы с тобою всё уже сказали
В стайках писем, в строчках сентября.
 
Подмастерья строчечной вуали,
Мы узор свивали до зари *,
Но в безбрежной светозарной дали
Разминулись наши корабли.
 
И хотя мы всё уже сказали,
Но грустят о чём-то тополя…
Осень, осень…Светозарны дали,
В дымке лёгкой дальние поля…
 
Прим.
Увлечение молодости - письма, которые мы писали самозабвенно.
 
Автор Ольга Худорожкова
Музыка и исполнение Николай Саллас