Wой Wаленький Wирок

Туда проще уйти, там проще общаться
Жить, любить, искать, расставаться
За взглядом туманным целый мирок
Жаль что открыться для многих не смог
Там ищут себя, тех, кто поймёт
Тех, кто подскажет и не пропадёт
Миллиардами звёзд в искреннем небе
Единой искрой в солнечном свете...
 
Моём...
Мире таком огромном, но небольшом!