Я укропа не люблю

Для свидомых повторю:
Я укропа не люблю
Править он страной не может
Его падла за нос водит
Ладно падла бы своя
Ведь залётных до...уя!
Глянь кто рулит-то тобой
Сброд планеты, Боже мой!
От жида до педераса
Не хватает папуаса...
Как за гроши к ним вопрос
У свидомого понос
Сразу весь он в "непонятках",
Клянчит какел скидку гадко...
За долги ты будешь бит,
Станешь нищий инвалид!
Ну, хохол, всё вразумил,
Иль совсем уже дебил?