Шаровары

Какел просится в Европу
Он за это даст вам в попу
Кто ж Тараску- дурачка
Пустит даже до очка,
Если то очко в Европе,
Хлопнут ласково по попе
Шаровары с него снимут
Отъе...ут и в Киев кинут...
А очко там пшеки драют
Им прибалты помогают-
За сортирное очко
Разорвут хохлу очко