Дождь

Дождь
Если тябя нет со мною
Посещает часто горе.
За окном гроза,
Падает слеза - 
Это дождь, дождь.

Тайну я тебе открою: 
Не люби меня весною,
А в дождь, в дождь.
За окном гроза,
Падает слеза -
Это дождь, дождь.

Если бы я вновь забылся,
Снова бы тебе открылся.
Спи, малышка, спи, 
Ты меня прости
За дождь, дождь.

Спи, малышка, спи.
Это не стихи - 
Это дождь, дождь!