Ты - творец Судьбы♥

Ты - творец Судьбы♥
Бывают в жизни трудные моменты
У каждого беда может случиться…
Рандомно попадая в сантименты,
Мы ждём, когда все это прекратится.
 
Терзают душу смутные сомнения:
«А если было б так?» или «А вдруг?»,
И тянем себя вниз без сожаления,
И загоняем без труда в цикличный круг.
 
Ох, разломать б построенные стены,
Очнуться всем от этой круговерти!
Но почему-то операция «отмены»
Лишь может появиться после смерти.
 
Не важно чьей: родных или знакомых,
Но факт, что только после потрясений
Мы можем с состояния ведомых
Перескочить на состояние суждений.
 
Да, боль невыносима. Очень сложно
Карабкаться по выстроенным стенам.
Но если захотеть, то все возможно:
Поддайтесь положительным заменам.
 
Поплачьте, погорюйте, покричите,
Утрите слёзы, и оставив те мучения,
Возьмите и за всё себя простите!!!
Но лишь не застревайте в заточении.
 
Запомнить одно правило так важно:
Люби себя, и все тебе воздастся!
Ты сам творец судьбы. Твори отважно!
И больше никогда не вздумай сдаться!