Врать себе

Человек к природе существо
Врать себе во благо
Утверждая правоту
Чтобы было ясно
Ясен смысл нахождения
Ясен смысл действий бытия
 
Проще отрицать
Чем себя понять
Рамкой истину скрывать
Так же, новым мир не познавать
 
Спрятан ключик под глазами
Замочек под заклятьем
Ясность своей жизни
Навык честным быть с собой