R наоборот

Я к отраженью подойду
И на себя Я посмотрю
Моё альтер эго R
Я увидел, Я сумел
Самого себя найти
И хотя не по пути
Нам с тобой...
 
Найти себя
В отраженье бытия
Другим увидеть Я хотел
Я отражаюсь в букве R
 
Я и R