Мода.

Мода.
 
Торс затянут так, что видно
Как мурашки побегут.
Берцы, это очевидно,
Лабутены отдохнут.
 
Кто косуху, кто пальтишко -
Безразмерный Зелибоб.
Нет лица, лишь масса грима,
И айфон, в руке, в отлёт.
 
Нет походки плавной павы,
Что бы прямо от бедра.
Просто чешет как попало,
Гривой, крашенной, тряся.
 
Эталон, конечно, стрёмный,
Что такая же как все.
Нету личности, рандомно,
Просто мусор в голове.
 
Сарафан, кроссовки, дреды,
Энергетик и айфон.
На плече Диором светит
Дермантина моветон.
 
Пушкин, Гоголь, Евтушенко
Нервно курят от тоски.
Мода - это гармоничность,
Клоунада - негатив