Герман Вейс. Верь мечтам

Герман Вейс. Верь мечтам
Не молчи, моя любовь,
Осенью не умирай...
Воскресай сегодня, вновь,
Не стремись в загробный рай.
 
Для тебя он здесь - не там,
Где нет места нам двоим.
Жизнь отдай своим мечтам,
Верь лишь мне, себе и им.
 
(с) Герман Вейс