Таблетки

Тысяча таблеток,
Уберут мой дикий страх,
Заглушат тревогу,
И сотрут со мною в прах.
 
Думал я, помогут, за меня решат,
Думал, правду скроют,
Унесут с собою в ад.
 
Множество таблеток
Помогли не умирать.
И ошметки сердца
За мною стали подметать.