...предзимье. регги...

...предзимье. регги...
городское небритое грязно-осеннее регги
в настроенье нахохленным улицам роль и игра
дирижёром отнюдь не французский маэстро легран
но и не потерявший работу булгаковский регент
происходит публичное действо народно-трамвайно
от его обнажённости запросто и онеметь
и оглохнуть октябрьски не слыша натужную медь
выдувают которую лабухи мёрзлые крайне
грубых ветров наждак наточил по-цирюльничьи бритву
плеши выбрил парадные он у угрюмых торжеств
 
внутрь трубы водосточной втекает предзимняя жесть
и готовится музыка стыть как строительный битум...