Дети июня

Наверное, по закону подлости,
Те дети, что родились в июне,
Страдают от бесмысенной гордости,
Мечтают закрыться в себе.
 
Наверное, чисто случайно,
Их солнце отказалось греть,
Вот им теперь и приходится,
Просто - напросто терпеть.
 
Наверное, это не правда,
Что в июне всё хорошо,
Ведь не зря же тогда рождаются,
Кто в людях не ищет тепло.
 
Наверное, летние поэты,
Слишком верят судьбе,
Иначе они не писали о том,
Что творится в их голове.
 
08/05/2022