Творение, каким его мы...

Творение, каким его мы знаем, никем не создавалось,
Чем больше узнаём о нём, тем сильнее в этом убеждаемся,
Душа никем не создавалась, а если даже родилась,
То будет, скорей всего из Ничего,
И даже родители её, из Ничего создались...)))