Душа, не редко, задаёт...

Душа, не редко, задаёт сама себе вопрос,
А где и кем она была, до своего рождения,
Откуда знать ей, что рождения не было,
Плоть родилась, всё остальное фантазии её,
Ведущие ту душу к заблуждению...)))