СМС

Вдруг мобильник тихо пискнул –
сообщение пришло:
«Заболела мама, милый,
съезжу на денёк в село,
помогу ей чем могу,
дома буду лишь к утру»…
 
Тещу жаль, опять хворает…
Но, с другой ведь стороны
в кои веки не мешает
отдохнуть мне без жены…
 
Вмиг с работы отпросился –
в магазин, потом домой,
тут же с другом созвонился –
предстоит нам пир горой!
 
Ох, уж мы оторвалИсь!!!
друг, девчонки, все дела…
Вдруг, откуда ни возьмись…
Появляется жена…
 
Ты…откуда…как же мама…
СМС ты мне прислала…
- Ничего я не писала,
никуда не уезжала!!!!
 
Ох, начнётся же теперь!!!
Крик, скандал…звонок вдруг в дверь…
Рад спасенью, убегаю,
и тихонько открываю…
 
Сослуживец там стоит –
Николай – и говорит:
«Нам не стоило тогда
одинаковые брать,
перепутал я опять
твой мобильник со своим,
вот, пришёл их поменять»
 
Я всё понял…психанул,
ему в морду звезданул…
нечего, едрёна мать,
на чужом рабочем месте
свой мобильник оставлять!