у меня

У меня - твоя фамилия,
У тебя - моя душа.
На ладонях судеб линия
Стала общей, не спеша.
 
У меня твоя - бессонница,
У тебя - мои мечты.
Я тебе - жена, любовница
И покой средь суеты.
 
У меня - твои желания,
У тебя - мои грехи.
Я дарю тебе внимание
И бессонные стихи.
 
Наша нежность - в изобилии,
Понимание - без слов.
У меня - твоя фамилия,
У тебя - моя любовь.