***

За Вас мы молимся и ныне
И шепчем к господу слова,
Кто долг отдал своей Отчизне.
О ком идёт везде молва.
Ведь вы ушли совсем ребята.
Покинув родные города.
Так не легка участь солдата,
На службе медленны года,
Где-то взрывается граната.
И снится родина всегда.
И слышны звуки автомата,
Что защитят народ от зла.
Кто-то вернётся на рассвете,
А кто-то будет в сердцах жить.
Спасибо, что Вы есть на свете.
Хоть и не просто Родине служить.
ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ КТО СЕЙЧАС НА ФРОНТЕ