Земля

Матушка моя Земля,
Благодарю за все тебя,
О Земля мне помоги,
Дай мне силы обрести,
Обрести себя идти,
А не в низости ползти,
В низости своих ошибок,
Унижений и разбивок,
Где я искренность несла,
Я такая не нужна,
Когда я во зле иду,
Когда не верю и забью,
Долго так я не могу,
Я за все себя карю,
И когда я покажу,
Стану той, что не хочу,
Тогда все гордятся мной,
Но в душе моей лишь боль,
Боль и чернота, что все любят не меня,
Маску... в гневе создала,
Что уйдет потом, когда
убедится до конца,
люди все хотят любви,
Но вот ценят лишь понты,
Кем могут люди гордиться,
К кому тянуться, что твориться,
Ну какой должна я стать, сколько буду предавать свою душу,
Что есмь я, что наивна и глупа,
Что так хочет быть любить,
Что хочет любовь дарить
Что мешает взрослой быть,
Что отчаянно бежит,
В боли лишь х.. ю творит,
А потом в грязи х...и,
Ощущение вещи,
Ну, а кто мне виноват,
Что не знаю я, как так,
Как идти и где мой путь,
Только так могу всплакнуть,
Выплеснув всю боль в стихи,
На листок, а не в уши.
Лучше так, зато молчу,
Я с собой лишь говорю,
И вот так себя спасу,
Топчу тропы, судьбу вершу,
Да! Все, что с нами происходит,
Все заслуженно приходит.
И вот он нити позитив,
Энергитический разлив,
Циркулируя себя, что все к лучшему всегда!
Доверяя лишь вселенной и только верою в себя!)
Наконец найду причины,
Научусь любить себя,
Жизнь-это игра Вселенной,
Жизнь дана, сказав: "Иди" !
Ведь ошибки, достиженья, все это мои шаги,
Ну а значит себе смело заявляю,
Я ЖИВУУУ!)
И за все любя Вселенную и мать Землю БЛАГОДАРЮ!)