О Душа моя

О душа моя, душа,
Высшее ты мое я,
Ты приди, зайди в меня
И веди меня любя,
Воцари над телом дух,
Дух любви и женский дух,
Чтоб я встала и пошла,
Чтоб смогла ценить себя,
Чтоб достойно я жила,
Чтоб я мамой быть могла,
Чтоб я встала и пошла,
Чтоб примером быть могла,
Чтобы дочь смогла ростить,
Чтобы гордо с ней ходить,
Чтобы не омрачать себя,
Чтобы ценностью была.
О ВСЕЛЕННАЯ, прошу,
Ты спаси мою душу,
Я не знаю, как идти,
Как себя и с кем вести,
Я косячу, я горю,
Я теряю и люблю,
Только падаю когда,
Я не нахожу себя.
Кто я, кто я, кто я есмь?
Ну Вселенная ответь,
Где я, Высшее я есмь?
Я прошу себя, ответь.
Я прошу найти свой путь, помоги не утонуть.