Когда-нибудь....

Когда-нибудь я напишу поэму, Которая всех в мире поразит. Она расколет предрасудков стену
И одиночество в сердцах их утолит.
Я небо разорву в попытках бегства,
От всех и от себя я пропаду.
Возможно, лишь тогда найду те средства
С которыми доверье заслужу.
Я стала лучше, в этом нет сомнений,
И прежней мне уже не быть.
Как знать, хоть даже в мире много мнений:
Своих мне истин не забыть,
И путы разорвав надежд и обещаний,
Я изменю потухший мрачный мир,
И, образы собрав сгоревших очертаний,
Найду для доброты еще немного сил.