Без права пересечься...

опять спешим неведомо куда
дни в бездну валятся рrestissimo
не встретившись давай простимся мы
нас обнимают злые холода
из приснившегося автору текста
... я на пюпитр поставлю осень
и грусть размоет все границы
родись я хоть стокрылой птицей
к тебе добраться сложно очень
 
два наших мира параллельных
соприкасаются краями
сквозь дыры чёрные и ямы
пролёг наш путь многоколейный
 
дождя чувствительные пальцы
коснулись клавишей Вселенной
где наши судьбы параллельны
не встретившись нельзя расстаться
 
мелькают радужно кометы
метеориты мчатся мимо
миры — театры пантомимы
живём мы в темпе аdagietto
 
мне зябко и остыло сердце
не/встречи — пули из обоймы
в тартарары летим с тобой мы
увы без права пересечься...