Я ШАГАЮ ПО ОСЕНИ

Я ШАГАЮ ПО ОСЕНИ
Шагаю по осени я -
На сердце нео-звезда,
Храню тишину - тишины
В небесной ласке любви,
Храню позолоту полей
И отблеск прекрасных дождей.
Храню - эти замки души,
Где птицы, летают как сны,
Где каждый святой и герой,
Где правит миром любовь,
Где архи-волнительный рай,
В котором цветёт мой край,
Где жители ходят простые,
Наивные и святые,
Где каждый, тебе как брат,
И брату, он в сердце рад.
И там по прошествии дня,
Построю, я дом для себя,
Построю из золота осени,
Из листьев прекрасного прошлого,
И стану, я в доме хранить
Сиянье волшебных границ.
А после, открою ларец
И выпущу в небо сердец,
И в каждом сердце моём -
Будет жизнь и любовь…