Круг

Мы гоняем по кругу
от ворот до ворот.
Только кто-то на выход,
ну а кто-то на вход.
 
Мы идем все по кругу,
кто назад, кто вперед.
Разобрать очень трудно,
где к судьбе поворот.
 
Круг судьбы неизбежен,
мы стремимся вперед.
Но к судьбе поворот
никому не известен.
 
Мы гоняем по кругу,
называется — жизнь.
Хочешь быть, то стремись
цель достичь в этом круге.