ПРО ПОЛЁТ (ретроспектива)

другого Им совсем не оставалось…
Им просто жизнерадостно летелось
толкалось обнималось целовалось
и в общем-то другого не хотелось…
 
от Их веселья пахло мандарином
и радостью раскрашенных картинок
жаль только,
что полёт их был совсем не длинным
влюблённых в жизнь самоубийц-снежинок…