ЛОХМОТЬЯ ЗАНАВЕСА...

…очередной прогон, - всё вроде верно
правдивость слёз и радости - по тексту
так почему же не спокоен Гений
зачем Он бесконечно правит пьесу?
 
уж занавес истлел, и падать нечему…
очередной спектакль закончен, в зале тихо -
усталые актёры, поздний вечер
лишь Режиссёр хлопочет над конфликтом...
 
забита сутолокой память… и сомненьем
и бесконечностью Того что нету
в сознаньи пустота - ни одного ответа
и от всего буквально тянет тленом…
 
лохмотья занавеса – вот что отголосок
Его вопросам и Ничьим ответам
остались текста несколько полосок
в которых буквы наспех
стёрты
Кем-то…