Жизнь

***
Надо мною жизнь
Наглумилась всласть.
Шлю приказ: «Держись!
Не возьмет страх власть!»
 
- Замерла что, судьбина бездушная?
- Отменилась тревога воздушная…
Значит, снова то был не мой прилет.
Оживай, мечта, снова рвись в полет.
15.08.2022