Мало ли?

Одни искры мало звёзд
Чей-то блеск, дороже слёз
Забирают тишину,
Принося с собой беду
Выбор сделан, повод дан
Того такой удар
Души в крики и тела
Вместе тут живут века
Раскрывать чужие дали
Поджигая чьи-то грёзы
Вновь построиться мосты
От большой своей мечты
Отнесут тебя на жертву
Не поможет звон монеты
И шуршание купюр
Будет лишь на маникюр
Остаётся ждать момента
Целой гибели акцента
Без большого аппарата
Не очнуться от возврата
Чеки, пули, твой удел
Кто успел сумел проснуться
А любовь подобна чуду
Только ты сумел очнуться?