Уютный вечер.

Уютный вечер плед и чай
Холодный за окном пейзаж
Твоя любовь была как сон
Прошла мгновенно как мираж
Уютный вечер плед и чай
Темнеет небо вновь, печаль
И без тебя опять не легче
Страдаю очень без любви твоей
Уютный вечер, нет ответа
Совсем обычный без объятий
И поцелуем тонкий след
Мне о любви своей молчишь приятель.
Уютный вечер, нет в квартире
Оставишь только пару нежеых слов
На телефоне в месенджере ложь
О том что будешь и любовь как нож
Уютный вечер, ты и я
В том мире где живёт судьба
Тех самых сильных сложных чувств
Любовью радостью зовут.
Уютный вечер, без меня
Течёт слеза и ты опять одна
В твоей душе загадка, боль
Открой себя в мгновение, открой!