Потомкам

Нас всех забудут очень скоро.
Мгновений жизни лишь стрела
И правил новых невозможных
Понять что деньги лишь тюрьма
Всё осознали так в кино снимались
Культуры код давно известен
Пусть мир шагнет навстречу вам
Откроет ваш секрет беспечный
Нам не оставить слишком яркий свет
Тех перемен которые ступенькой станут
Фундамент строгих новостей людей.
Заставят вас понять что славит
Нас позабудут очень скоро
Слепых глупцов с амбицией богов
Страдать заставлять целью благородной
А умирать с металлом в теле вновь
Куда б не шёл ваш путь потомки
Держите всё в балансе суть
Открыто море шире чем бывало
Лишь звёзды светят, ну же в путь.