Не жду...

Не жду...
Не жду... считая шаг за шагом,
минут поспешные решенья.
Не тороплюсь марать бумагу
холодной строчкой вдохновенья.
Сгорают дни... Чуть тёплый пепел
не прячу за спиной в ладонях.
Не говорю о чувствах. Ветер
непостоянен... и сегодня.
Не обещаю быть хорошей
лишь потому, что это надо
кому-то... Под озябшей кожей
всего лишь трепет листопада.
04.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122100404248