Чёрная полоса.

Чёрная полоса.
Ну что ж друзья,
Всё как-то тяжело и напряженно
Жить невозможно отрешённо
Не скажешь, что вокруг спокойно.
Но выглядеть хотелось бы достойно,
А перед кем? Перед собой-резонно.
В чём же сбой?
Обговорим между собой.
Да всё ведь не расскажешь.
А тут ещё и осень чёрной краской мажет
И чем её уважить?
Да просто не грустить,
И в общем-то, не бла́жить.
Такие времена теперь,
Их надо пережить,
А жизнь, она покажет,
Кто прав, кто-виноват.
 
(Alena Sunbeam /04.10.2022/) ✨