С колен Россия поднялась...

С колен Россия поднялась,
Сильна в ней нынешняя власть!
Усилий вложено немало,
Чтоб страна могучей стала.
Народ и армия – едины,
Полны решимости и силы
Всё, что свято – отстоять…
Недругам – бы это знать!
Дуракам не с ней тягаться,
Да надменно улыбаться…
Остереглись – бы…время есть,
Иначе - потеряют спесь.
Русофобия – вторична,
Экономика первична…
И тот, кто это понимает,
Тот контракты заключает.
Нынче газ и нефть в цене,
От санкций, прибыли – втройне!
Вот Россию « наказали »,
А как хвалились, что прижали!
Своих, вот учат экономить…
Не проще, было – бы, усвоить,
Что дружить с таким соседом –
Значит быть зимой согретым!
Да и умытым, не голодным,
С запасом углеводородным.
Газопроводы взорвали…
А последствия считали?
Или « старший брат » поможет?
Не думали, что облапошит?
Мысль о крахе – не приходит
Из – за того, ктО верховодит?
Он же взрывы и устроил,
Еврорынок весь присвоив.
Но им политика важнее,
Флаг им в руки – им виднее…
Только зима – не за горами,
А экономика – кусками…
«…Дуракам Закон не пИсан…»
В истории не раз опИсан,
А результат – один и тот же,
Дураков всё больше, больше…
10.2022