Мысли, мои помыслы

Мысли, мои помыслы
Зароились кучей
Правду знать, желаете.
А Правда не Идёт
 
Есть ли что в вас-
божьего?
Если есть, что божьего?-
Что ж внутри война?
 
ум воюет с чувствами
чувства, против- ближнего
Богу, как Пробраться?-
минные поля
 
В алтаре "не бог", быть может?..
пороками, играется.
Всё сотрапье его с ним
В круг сердечка, лаются
 
Да, сильнее, кто- кого?
Вспомнил я про Камушек
В праще не нашёл Его.
сердце моё, горюшко
 
Бьёшься ты
колючее
И не в такт -Творцу.
Что, нет Примирителя?...
 
Кровь ли, не Лилась, Его?
грех из- запредельного
Христос Умертвил