Начало года с Матушки

Начало года с Матушки
Марии Богородицы
С рождении Ея
И Богом так Задумано
И чудно ведь оно
И Плод любви, Сей, Истинный
Творения,- к Сотворшему
По жизни много слёзок
У Иакима с Анною-
В терпении великом
Ко Господу,- в смирении
Рождается Дитя-
Через Дитя великое
Как есть по возрастании
По Снисхожденью Божьему,
Да, и в Рождении, Чудном
Адамом Станет Бог