Гонит тучи ветерок

Гонит тучи ветерок
Гонит тучи ветерок.
Небо не синеет.
В небе солнышка чуток.
Сердце так немеет.
Кот мурлычет. Внучка спит.
Печка радостно дымит.
Греет в баньке воду.
Осень. Непогода.
Дождик капал. Луж налил.
Я окошечко закрыл.
В баньку сходим. Выпьем квасу.
Что-то грустно... Нету спасу.
Обниму-ка я жену.
Может, радость возверну.