Нас никого не будут...

Нас никого не будут, раньше времени, будить,
Да, в зазеркалье, временем своим, умеют дорожить,
Зачем и для чего будить того,
Кто здесь живёт, весь в шоколаде, хорошо,
Как будет жить не очень, тогда Бог даст, прозреет...)))