Душа лишь к двадцати...

Душа лишь к двадцати годам, готова в поисках остановиться,
Всё лишь зависит от характера и темперамента её,
Другая, и сто лет прожив, не может никак определиться,
С трудом лишь вспоминает детство, а также то,
Кем в жизни, хотелось бы ей быть, да вот не суждено...)))